Produtividade da mão-de-obra nos serviços de revestimento interno de paredes e tetos em argamassa e em gesso. - Maeda, Fanny Mayumi (2002)
Este trabalho discute a produtividade da mão-de-obra na execução de revestimentos internos de paredes em argamassa e parede e tetos em gesso. Faz-se, inicialmente, uma revisão quanto aos conceitos relativos ao estudo da produtividade e aos conhecimentos sobre a tecnologia e a gestão envolvidos na produção de revestimentos. Em seguida, define-se um método para a apropriação e análise de informações relativas à produtividade nos serviços em estudo. Um extenso levantamento de campo permite a obtenção de dados e sua posterior análise, resultando na disponibilização de um diagnóstico da produtividade da mão-de-obra nos serviços de revestimento interno de paredes e tetos em argamassa e em gesso.