CreditRisk+: modelo de crédito e aplicações - Amaral, Maria Cristina Del Nery do Amaral (2008)
Neste trabalho analisamos mais detidamente o modelo CreditRisk+ que foi desenvolvido e implementado pelo banco Credit Suisse First Boston e também uma das suas aplicações, a Análise Setorial de Carteiras.