Procedimentos de recuperação para sistemas de fase nao mínima por realimentação da saída. - Terra, Marco Henrique (1995)
Estamos considerando, neste trabalho, o problema da recuperação das margens de ganho e de fase de sistemas de fase não mínima e não inversível a direita. Numa abordagem geométrica, estamos apresentando as condições necessárias e suficientes para a recuperação destes sistemas por realimentação da saída. As recuperações exata e assintótica são analisadas por uma malha objetivo arbitraria e quando a conformação da malha objetivo e considerada. Estamos mostrando exemplos para sistemas de fase não mínima. Numa base de coordenadas especiais os subespaços de recuperabilidade são identificados e, através de uma componente principal do erro entre a malha objetivo e a função de recuperação, nos apresentamos as restrições para a realização da recuperação.