A função de três pontos nas teorias de Liouville e N = 1 super Liouville - Tupia, Martín Dionisio Arteaga (2015)
Neste trabalho são apresentados alguns conceitos básicos da Teoria de Liouville e N=1 Super Liouville, enfatizando o cálculo das funções de três pontos dessas teorias.Uma introdução a Teoria de Campos Conformes (CFT) e a Supersimetria também sao incluídas, as quais constituem ferramentas básicas da presente pesquisa.