Boa colocação e comportamento assintótico de soluções de equações diferenciais abstratas com retardo dependendo do estado - Silva, Denis Fernandes da (2021)
Neste trabalho é estudada a existência e unicidade de soluções locais e globais, a boa colocação e a existência de atrator global para equações diferenciais funcionais abstratas com retardo dependente do estado. Alguns exemplos relativos à equações diferenciais parciais com retardo dependente de estado são apresentados.