Sobre a existência de infinitas geodésicas fechadas em good orbifolds riemannianos - Sepúlveda, Pablo Asdrúbal Díaz (2018)
Nesta tese demonstramos, entre outras coisas, a existência de innitas geodésicas fechadas em good orbifolds Riemannianos M/, onde é um grupo de isometrias virtualmente Abeliano. No caso particular onde é um produto semi-direto de um grupo nito por um grupo Abeliano, concluimos a existência de uma família de geodésicas fechadas com comprimentos tendendo a innito.