Perturbação dos dados de equações do tipo parabólico em espaços de Banach - Munhoz, Antonio Sergio (2003)
O objetivo desta tese é fornecer resultados de perturbação para a equação do tipo parabólico em x, dx/dt + Ax = f, t > 0, x(0) = `ksi¦, em um espaço de Banach `X IND. 0¦ em relação aos dados `ksi¦, A e f. O operador A tem domínio constante `X IND. 1¦ `ESTÁ CONTIDO EM¦`X IND. 0¦, densa e continuamente, gera um semigrupo analítico em `X IND. 0¦ e a sua norma do gráfico é equivalente à norma de `X IND. 1¦, f uma função com valores em `X IND. 0¦, e `ksi¦um elemento de um espaço intermediário entre `X IND. 0¦ e `X IND. 1¦