Análise de um método de aquisição em dois estágios para um sistema DS/CDMA. - Casella, Ivan Roberto Santana (1998)
Este trabalho procura caracterizar o comportamento de um novo sistema de aquisição proposto para sistemas DS-CDMA (Direct Sequence Code Division Multiple Access). Este novo esquema aplica-se para sistemas DS-CDMA em que a incerteza da defasagem entre o código recebido e sua réplica local está dentro de uma margem pequena, e conhecida, do intervalo de incerteza total. Sem o uso de uma técnica como aqui descrita a limitação da capacidade de sistemas DS-CDMA é determinbada pelo processo de aquisição. Podendo-se utilizar uma técnica deste tipo a limitação da capacidade do sistema DS-CDMA volta a ser determinada em função da probabilidade de erro de bit, para um desempenho específico desejado.