PROPRIEDADES TERMOLUMINESCENTES DA CALCITA DE FOSSIL DE PEIXE DA BACIA DE ARARIPE CE - Takatohi, Urias Echterhoff (1988)
PROPRIEDADES TERMOLUMINESCENTES DA CALCITA DE FÓSSIL DE PEIXE DA BACIA DE ARARIPE CE