Fibração de Milnor para Composição de Germes de Aplicação Analítica Real - Guarín, Iván Darío Santamaría (2024)
Este trabalho está dividido em duas partes. Na primeira parte, realizamos uma revisão do conceito de ρ-regularidade, sua conexão com a condição de Milnor (b) e a existência da fibração de Milnor para germes de aplicação analítica real. Na segunda parte, estudamos a existência da fibração de Milnor para a composição de germes de aplicação analítica real. Introduzimos uma nova condição de regularidade que caracteriza a condição de Milnor (b) para a composição de germes de aplicação analítica real. Utilizamos a existência da fibração de Milnor da composição para explorar diversas aplicações, entre elas, desenvolvemos diversas fórmulas da característica de Euler que envolvem as fibras de Milnor, os bordos das fibras de Milnor e os links associados à composição de germes de aplicação analítica real