Problemas parabólicos selineares singularmente não autônomos com expoentes críticos - Nascimento, Marcelo Jose Dias (2007)
Neste trabalho estudamos problemas de evolução da forma \'d \' úpsilond\' SUP. \' úpsilon\' t\'\' + A (t,\'úpsilon\' )\' úpsilon\' = f(t,\'úpsilon\' ) \'úpsilon\'(0) = \' \' úpsilon\' IND. 0\' \', em um espaço de Banach X onde A(t, \'úpsilon\' ) : D \'está contido em\' X \'SETA \' X é um operador linear fechado e setorial para cada (t, \' úpsilon\' ). Quando o operador A(t, \' úpsilon\' ) é independente de \' úpsilon\' , isto é, A(t, \' úpsilon\') = A(t), mostramos um resultado de exitência, unicidade, continuidade relativamente a dados iniciais e continuação para o caso em que a não linearidade f tem crescimento crítico. Se A(t, \'úpsilon\' ) depende do tempo e do estado, então mostramos um resultado de existência, unicidade com f tendo crescimento sub-crítico semelhante aos resultados encontrados em [7, 33]