Uma longa experiência de ausência: a ambivalência em \'A amiga genial\' de Elena Ferrante - Secches, Fabiane Vertemati do Amaral (2019)
Este estudo busca oferecer uma leitura da obra Lamica geniale (A amiga genial, 2011- 2014), de Elena Ferrante, a partir da ambivalência que se destaca em sua composição, quer seja do ponto de vista formal, quer seja do ponto de vista temático. Para isso, procura seguir os preceitos que orientam a relação entre crítica literária e psicanálise.