Aplicação do smartphone intermediado pelo aplicativo ArduinoScience Journal para determinar a velocidade do som no ar utilizando tubos sonoros - Silva, Reinaldo da (2022)
Acompanha: Aplicação do smartphone intermediado pelo aplicativo Arduino Science Journal para determinar a velocidade do som no ar utilizando tubos sonoros