Novas aprendizagens do século XXI e o storytelling como metodologia ativa: uma jornada heroica rumo a sala de aula - Hannuch, Waldires Estevam (2024)
Acompanha produto educacional “Oficina para formação de professores com a metodologia ativa storytelling – jornada do herói nas diversas áreas de conhecimento"