Aprendizagem baseada em projetos em uma perspectiva Stem: influências do design da interface para a usabilidade do Tinkercad na modelagem em impressão 3D com foco na interação entre estudante e ambiente digital - Fenato, Janaina Tas Gardenal (2024)
Acompanha produtos educacionais "Instrumento de avaliação de usabilidade de ambientes digitais: System Usability Scale (SUS) adaptado para o contexto pedagógico", "Quadro teórico-analítico: Affordances digitais" e "Tinkercad projeto: Geometria em ação"