Contratos administrativos com dedicação exclusiva de mão de obra: uma análise à luz da economia dos custos de transação - Kobayashi, Leandro Jin (2021)
Acompanha produto técnico tecnológico: Contratos administrativos com dedicação exclusiva de mão de obra e a associação com a economia dos custos de transação