Valoração econômica do potencial hídrico da Bacia Hidrográfica do Rio Tibagi como insumo na produção de água potável - Eiras, Marília Moreira de (2019)
Agências de fomento: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); Agência Nacional das Águas (ANA)