A implementação do programa de gestão e desempenho na modalidade de teletrabalho: projeto piloto da UTFPR - Nascimento, Lídia Iracema do (2023)
Acompanha produção técnica: Plano de ação para implantação do Programa de Gestão e Desempenho na UTFPR