A formação continuada de professores da educação profissional e tecnológica: a experiência do IFPR - campus Telêmaco Borba - Bonilaure, Karina Mello (2014)
Acompanha: Formação de professores para a educação profissional e tecnológica: caderno de orientações metodológicas