Alfabetização cartográfica no contexto CTS com uso da realidade aumentada - Cunha, Luís Guilherme Gonçalves (2020)
Acompanha produção técnica: Caixa de areia interativa: uma viagem pela realidade aumentada em cartografia: manual de criação