Reflexões sobre ciência e tecnologia e suas implicações sociais em aulas de botânica aplicada à farmacologia - Bordignon, Kione Baggio (2012)
Acompanha: Reflexões sobre ciência e tecnologia e suas implicações sociais em aulas de botânica aplicada a farmacologia