Modelagem matemática e avaliação: uma proposta de trabalho com professores dos anos iniciais do ensino fundamental - Lovo, Eliane Sborgi (2020)
Acompanha: Modelagem matemática nos anos Iniciais do ensino fundamental: uma proposta de formação continuada