Curso de formação continuada em serviço: uma ferramenta para reflexão sobre a prática pedagógica na educação inclusiva para deficientes intelectuais - Iaros, Joselaine Aparecida Hass (2020)
Acompanha produção técnica: Curso de formação continuada em serviço para ensino de números e operações em contexto regular para alunos com deficiência intelectual