O Instituto Nacional de Inovação em Diagnósticos para Saúde Pública como tema motivador para o desenvolvimento de objetos educacionais para o ensino de biologia - Sievers, Thomas Rocha (2013)
Acompanha: Material suplementar: Doença de Chagas e a resposta imune contra o Trypanossoma cruzi