Modelagem matemática nos anos iniciais do ensino fundamental: um olhar para os registros de representação semiótica - Nunomura, Andréa Regina Teixeira (2021)
Acompanha: Explorando a escola: possibilidades de atividades de modelagem matemática nos anos iniciais do ensino fundamental.