A criatividade de estudantes do 6º ano do ensino fundamental na formulação de problemas em atividade de modelagem matemática - Marton, Camila Iorio (2023)
Acompanha: Criatividade, modelagem matemática e formulação de problemas: orientações para professores do ensino fundamental