Análise, projeto e implementação de conversor CC-CC Half Bridge com circuito auxiliar com recuperação de energia para aplicação em microinversores fotovoltaicos - Silva, Glauco Ercico Rocha da (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)