Imagens para a educação CTS: uma proposta para o ensino de ciências - Laurindo, Anderson Pedro (2024)
Acompanha produção técnica: O uso de Leitura de Imagem Interdisciplinar para a Educação CTS (LICTS): trabalhando com imagens fixas e figurativas