Framework para análise e aperfeiçoamento dos mecanismos de transparência: uma proposta técnico-tecnológica para órgãos públicos - Lome, Israel Barbosa (2024)
Acompanha produção técnica: Guia de aplicação de um modelo diagnóstico dos mecanismos de transparência na administração pública + Relatório técnico conclusivo de diagnóstico