Os coordenadores de pós-graduação stricto sensu da UFPR e o processo de transição de professor para professor-gestor: uma proposta de treinamento fundamentada no mapeamento de competências - Cruz, Gabriela Machado Daniel da (2021)
Acompanha produção técnica: Proposta de intervenção: ação educacional para coordenadores de programas de pós-graduação em processo de transição de professor para professor gestor