Cobrança pelo uso de recursos hídricos para efetivação das ações decorrentes dos planos de recursos hídricos no estado de Santa Catarina - Beilfuss, Bruno Henrique (2021)
Acompanha: Cobrança pelo uso de recursos hídricos: análises e cenários catarinenses