Análise semiótica de componentes da aprendizagem em atividades de modelagem matemática no 8º ano do ensino fundamental - Trindade, Suzana Lovos (2023)
Acompanha: Componentes da aprendizagem em atividades de modelagem matemática: onde, como e para quê?