Instrumento de avaliação e implementação da aprendizagem organizacional no teletrabalho das universidades federais - Nespolo, Franciany Fernanda Vilela Diniz (2023)
Acompanha: Instrumento de avaliação e implementação da aprendizagem organizacional no teletrabalho das universidades federais