Proposta de uso de indicadores de sustentabilidade hídrica como subsídio para a gestão de recursos hídricos - Gottstein, Pauline (2020)
Acompanha: Manual metodológico: uso de indicadores de sustentabilidade hídrica como subsídio para a gestão de recursos hídricos