Lousa digital interativa para o ensino de matemática nos anos iniciais: possibilidades na formação docente - Eskildssen, Elaine (2017)
Acompanha: Formação continuada de professores para o ensino de matemática nos anos iniciais do ensino fundamental por meio de utilização de lousas digitais interativas.