Sondagem digital da escrita de crianças em fase de alfabetização: uma abordagem tecnológica a partir da psicogênese da lingua escrita - Rossetto, Alessandra Dedéco Furtado (2017)
Acompanha: Psicogênese da Escrita Infantil - PEI