Intercâmbio virtual em instituições de ensino superior: avaliação do modelo de aprendizagem internacional colaborativa on-line entre IPB e UTFPR - Canto, Roberta Caroline Raucher do (2021)
Acompanha: Estrutura de Referência para Intercâmbio Colaborativo On-line (ERICOL)