Videoaulas de matemática para os 2º e 3º anos do ensino fundamental: um olhar sobre as ofertas da rede municipal de ensino de Curitiba em 2020 - Assumpção, Andréa Janaína de (2024)
Acompanha: Catálogo de pesquisa videoaulas de matemática para os anos iniciais - E. F.