Formação de professores dos anos iniciais do ensino fundamental: base de conhecimento no ensino da estatística - Dias, Cristiane de Fatima Budek (2021)
Acompanha produção técnica: Uma base de conhecimentos para ensinar estatística nos anos iniciais do ensino fundamental