Ensino de ciências na educação bilíngue para surdos: proposta a partir da educação CTS - Lima, Alice Eulália de Oliveira (2023)
Acompanha produção técnica: Ensino de ciências na educação bilíngue para surdos: proposta a partir da educação CTS