Orientação para elaboração da pesquisa e do texto acadêmico científico por meio de um site - Swiech, Cecilia (2016)
Acompanha: O produto educacional Site Pesquisa Acadêmica, poderá ser acessado no endereço: http://pesquisaacademica.com