Lixo eletrônico no contexto da educação ambiental: um estudo de caso junto a professores do ensino médio - Fraguas, Talita (2019)
Acompanha produto: Apostila com sugestões de atividades sobre o lixo eletrônico no contexto da educação ambiental voltada para estudantes do ensino médio