Desenvolvimento de uma unidade didática de trigonometria em um curso de aprendizagem industrial - mecânico de usinagem - Santos, Lucas Henrique dos (2019)
Acompanha: Unidade didática de trigonometria para um curso de aprendizagem industrial: mecânico de usinagem