A escola como o lugar da (Auto) formação continuada dos profissionais do magistério nas perspectivas multicultural e colaborativa - Cavalheiro, Andreia Aparecida (2020)
Acompanha: Processo educativo tecnológico: (Auto) formação docente multicultural na escola