A literatura infantil como estratégia de aprendizagem no ensino de matemática: 2º ano do ensino fundamental I - Tramontin, Luana Eveline (2020)
Acompanha produção técnica: A literatura infantil no ensino de matemática: estratégia de aprendizagem para o 2º ano do ensino fundamental I