Formação continuada em educação ambiental: propostas didáticas desenvolvidas no contexto de um curso remoto em tempos de COVID-19 - Digiovani, Juliane Knopik (2022)
Acompanha: Caminhos para a elaboração de propostas didáticas para a educação ambiental na escola