Serious games: uma abordagem conceitual da aprendizagem baseada em jogos no ensino de ciências - Palha, Guilherme da Silva (2022)
Acompanha: Serious games: uma abordagem conceitual da aprendizagem baseada em jogos no ensino de ciências