A influência da pandemia da COVID-19 nos órgãos deliberativos centrais de uma universidade pública: análise pela abordagem sociotécnica da inovação - Proner, Marina Sandrini (2021)
Acompanha produção técnica: A influência da pandemia da COVID-19 nos órgãos deliberativos centrais de uma universidade pública: análise pela abordagem sociotécnica da inovação