Formação continuada e a perspectiva da educação CTS: contribuições para o ensino da geografia escolar com foco na alfabetização científica e tecnológica - Grzebieluka, Douglas (2024)
Acompanha produção técnica: A perspectiva da educação CTS e as contribuições para o ensino de geografia escolar com foco na alfabetização cientifica e tecnológica