Potencialidades de uma sequência de ensino para se introduzir a temática quantidade de movimento nos anos finais do ensino fundamental - Felix, Hérica Maler Garcia (2025)
Acompanha: Proposta para o ensino de quantidade de movimento nos anos finais do ensino fundamental